中国人って本気で日本にラーメンとか中華料理で勝てると思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:48.293ID:BbJJMRrQ0
インド人は本気で日本にカレーで勝てると思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:07.316ID:qbFruz1h0
中国には本場のラーメンって無いんだぜ?
あれは和食だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:19.811ID:v/AOin+A0
ラーメンでは日本圧勝だろうけど中華料理は完敗だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:36.505ID:7KvOFXkJ0
なんか最近みた世界の料理ランキングみてーなので一位が日本のカレーだったのにインド人ブチギレてたww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:28:20.470ID:rrtNM8FYp
でも日本には焼き餃子があるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:44:58.310ID:CbcB80s10
ショッピングモールみたいなとこでバイトしてたことあるけど
海外の人にはチョコレートが超絶人気あった
日本のほうが美味しいってフランス人が言ってたtときはビビったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況