X



ハッカドールたちってもう廃棄処分されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:09.284ID:ATR5dl680
存在価値何だったん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:37.449ID:W/mnVoA40
まだ端末にいるよ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:10.256ID:3oFlitDp0
1号と3号は可愛かったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:28.802ID:c501/n9E0
>>3
は?
2号が一番かわいいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:47.397ID:wORzo2KF0
1号の人特徴的な声してるのになかなか売れないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:10.469ID:ATR5dl680
今頃どうしてるん いつもの転生してるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:05.127ID:j2xxE7/4d
転生ってか普通に声優やってるじゃろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:35.970ID:ATR5dl680
>>7
今の時代によくやるなあ
20年前ならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況