X



フォアグラ、キャビア、トリュフ←これ全部動物虐待して作ったものなんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:16.604ID:RumBl+Kk0
ヴィーガンじゃないけどこれ作るの禁止するべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:41.232ID:n2fPfJena
キャビア?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:14.279ID:gJEX0kcV0
トリュフはギリセーフじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:31.438ID:DDizZqv50
トリュフはむかし豚に探させて食わないように刺激したとかだったけなんせ喰ったこともないのでおぼろげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:29.462ID:n7m/fJZq0
フォアグラはアヒルとか鴨に無理矢理餌喰わせて病気にさせる、キャビアはチョウザメ生きたまま卵巣くり抜き

トリュフはなんもなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:06.746ID:vXHDaiTb0
動物が居ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています