X



ダイソー強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:34:57.927ID:kV2ZdNRS0
他の百均全部潰れる説
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:36:07.370ID:aSDBPdFc0
ハッピープライスパラダイス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:38:45.245ID:Ei7yWwZb0
ハニカムゲルクッションあったな
550円で。試しに買うには良いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:14.681ID:LGr71ciB0
ダイソーって昔は安かろう悪かろうだったのにな
中華のおもちゃみたいな派手な色の安いペラペラプラスチックでバリまみれとか
高額化、オシャレ化してそこそこ使えるレベルにはなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:03.016ID:irTiE2iB0
ダイソー>セリア>キャンドゥ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:18.792ID:IdG7XwCt0
セルフレジにしたせいで店舗の壁際が
ぐるっとレジ待ちの列になってて
キレそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況