X



顔が不細工な男だけど凄い可愛い子と目があって逸らさず微笑まれたことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:24:13.318ID:WHkR16jV0
これはどういう心情かわかる人教えてほしい

状況は俺がバイト入ったばかりで向こうはもとからいるバイトでお互い離れたレジにいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:35:41.296ID:UY1S+ga50
バイト入ったばかりでほぼ面識ないなら好意があるわけではないはず
新人だから気にかけてくれてただけじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:36:59.760ID:WHkR16jV0
>>2
やはりそっか

でも目があってもすぐ逸らさず 嫌な顔で見られなかっただけでもまし

十年前以上だけど今でも気になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:37:05.801ID:Ei7yWwZb0
ただの愛想笑いだろ
勘違いしないように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:40.395ID:WHkR16jV0
>>4
そっか
女って面識ない嫌いな男に対してもそういうことするんだな

ストーカー対策でしないと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況