X



ゲーム→みんな走って速く進む 現実→街中で走ると変な目で見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:36.198ID:nxRtE/120
おかしいだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:57.162ID:u/xd9Y+g0
気にせず走れよ
俺はそうしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:41.494ID:Zal4WJmO0
壁こすりながら全力疾走しないから中途半端だなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:34.012ID:nxRtE/120
>>3
壁もこすればいいんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:11.956ID:JmrIPgU+r
無駄にジャンプしたりぶつかったりもしなきゃだめだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:53.836ID:nxRtE/120
>>5
無駄なことはゲームでもやらんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:23.099ID:RjJfm+cV0
止まる時はずざざざしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:09.436ID:GlXkad9o0
ファストトラベルしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:22.337ID:nxRtE/120
>>7
靴底の耐久値減っちゃうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:25.431ID:fzdfIsSvM
最近のゲームは、NPCがこっち見てくるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:12:22.841ID:nxRtE/120
>>8
どうやるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:12:53.192ID:NXbKdYDW0
ゲームで走れなかったら文句いいまくるくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況