X



パワハラで訴えた織田信成、逆に200万払わされる事に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:19.087ID:Zcss/u4U0
なんたる屈辱!wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:37.734ID:wX8HnHML0
無視されてかわいそう😜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:00.040ID:Zcss/u4U0
>>2
でもお前は無視しなかったじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:45.298ID:DrO8+pWR0
>>3
織田信成さんのことだろ…
本当女有利司法 クソだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:37.589ID:Zcss/u4U0
>>4
あ、俺が煽られたのかと
ダメだなVIPにいると煽られる前提で身構えてしまうからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:58.815ID:wX8HnHML0
>>5
お前を煽ったんだよダウン症😚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:42.830ID:Zcss/u4U0
>>6
あ、ほらやっぱり
でもお前がスレを上げてくれた事には感謝してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:14:30.527ID:wX8HnHML0
>>7
いいってことよ😁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:28.071ID:J5kcD5p3x
そんなスレ立てして楽しい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:37.546ID:Zcss/u4U0
>>8
お前自分の立てたスレでは全部まともにレスしてんだから
人のスレでだけそんな嫌われるような煽り事やめなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:48.692ID:Zcss/u4U0
>>9
めちゃくちゃ楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況