X



列車が正面衝突して43人死んだからデモして暴徒化してやる←なんでそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:43.996ID:CYCee1p+0
全くもってわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:51.328ID:aanDZ/Xba
暴れる口実を探してるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:09.150ID:Cov5z/C8a
海外は大事件が起こったら暴れてもいいみたいな風潮がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:13.838ID:LiJJV9in0
義務教育がないからああなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:38.723ID:oO6J+QQl0
でも日本でも電車止まっただけで駅破壊してたし
交通インフラの事件と暴動は密接な希ガス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:55.039ID:MqWuFRzx0
時間の無駄だし捕まるリスクあるし何が奴らを駆り立てるんだ

ほーんって言ってシコってる方がよっぽど有意義だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:09.536ID:oFxIzJqz0
最高速度 旅客213km/h 貨物160km/h 衝突時1300度の高温
1300度の高温とか凄まじいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:22:48.094ID:XX9ooXf80
>>5
上尾暴動は仕方ない
事故や故障で止まったとかの話ではなく
しかもそれが連日積み重ねった結果だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況