X



バンドリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:58:04.306ID:IOJWwtqV0
とかどうですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:00:26.879ID:GlXkad9o0
早くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:01:30.405ID:IOJWwtqV0
いつも何時くらいに立ってたっけなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:51.369ID:GlXkad9o0
最近立ててる奴じゃねえのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:43.143ID:IOJWwtqV0
立てるのは初めて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:58.190ID:IOJWwtqV0
てか最近立ってたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:24.276ID:GlXkad9o0
まあな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:14.900ID:IOJWwtqV0
バンドリ久しぶりにつけたら3年生卒業直前で悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:44.595ID:GlXkad9o0
友希那さんが取り残されなくて安心した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:17:43.785ID:IOJWwtqV0
ゆきにゃがリサ姉の後輩になる展開すき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:25.474ID:GlXkad9o0
そしてあことロックの同級生へ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:33:46.352ID:IOJWwtqV0
紗夜さん脱退しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:12.601ID:KpSLL0Lz0
ギスドリやめろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:06.327ID:IOJWwtqV0
ギスドリは大団円への布石だからセーフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:29.454ID:GlXkad9o0
そろそろ伸ばすか…♤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:48.781ID:GlXkad9o0
>>25まで行くぞオラァ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:06.001ID:GlXkad9o0
保守しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:15.315ID:GlXkad9o0
死ぬぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:37.328ID:GlXkad9o0
オラオラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:02.110ID:GlXkad9o0
ふんっ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:03.767ID:IOJWwtqV0
かそく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:13.142ID:GlXkad9o0
あと少し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:21.876ID:IOJWwtqV0
かそく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:27.482ID:KpSLL0Lz0
お保守
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:41.579ID:IOJWwtqV0
最近人集まる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:47.005ID:GlXkad9o0
勝ったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:24.301ID:GlXkad9o0
来て3人くらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:00.432ID:IOJWwtqV0
みんなスマホアプリ板とかに行ったのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:54.195ID:GlXkad9o0
悲しいね…
部屋作るわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:10.860ID:IOJWwtqV0
頼んだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:02:24.076ID:GlXkad9o0
対バン
67625
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:21.456ID:GlXkad9o0
@3で逝く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:00.679ID:IOJWwtqV0
対バンだから安心して死ねるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:08:55.394ID:IOJWwtqV0
卒業丸山裏山
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:46.212ID:GlXkad9o0
俺のはウェディング丸山だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:16.610ID:IOJWwtqV0
今のじゃないのか
似ててわからんかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:29.592ID:GlXkad9o0
丸山の声どうなるんだろなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:42.424ID:IOJWwtqV0
奇遇
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:16:53.161ID:GlXkad9o0
被るとはな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:08.600ID:IOJWwtqV0
声優変わったら古い歌もボーカル変わるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:59.279ID:GlXkad9o0
ゲームに収録されてるのはそのままじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:13.706ID:IOJWwtqV0
懐古厨にならないようにしなければ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:28:37.283ID:GlXkad9o0
ムズいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:29:13.975ID:GlXkad9o0
高難度が続くなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:29:16.070ID:IOJWwtqV0
27超を3連続はキツい…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:01.232ID:GlXkad9o0
手首痛えわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:25.266ID:IOJWwtqV0
えぇ……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:32:31.448ID:GlXkad9o0
ワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:02.685ID:IOJWwtqV0
腕が痺れてきた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:43.904ID:GlXkad9o0
俺もそろそろ楽な曲がやりたい(フラグ)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:38:03.137ID:GlXkad9o0
またヘルヘルならどうしようかと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:38:28.490ID:IOJWwtqV0
助かった…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:22.045ID:IOJWwtqV0
ありがとう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:24.664ID:GlXkad9o0
逝ってみるか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:08.421ID:GlXkad9o0
ムッズマジで死んだじゃねえか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:21.642ID:IOJWwtqV0
SPアイコンって横向きも出るやつだっけか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:32.476ID:GlXkad9o0
それだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:01.729ID:IOJWwtqV0
それの28って想像できんww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:11.993ID:GlXkad9o0
激ムズ26代表格
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:16.032ID:IOJWwtqV0
ハピシンってまた腕痛いな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:51:56.259ID:GlXkad9o0
やっぱ強えわこれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:38.003ID:IOJWwtqV0
ふえぇ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:55.732ID:GlXkad9o0
もう俺に体力は残ってないんだ…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:55:41.971ID:IOJWwtqV0
フルマラソンみたいなセトリ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:55:51.028ID:GlXkad9o0
ズタズタだぜ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:22.342ID:IOJWwtqV0
癒される
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:09.855ID:GlXkad9o0
もう疲れたからラストにする
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:33.685ID:IOJWwtqV0
おけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:48.765ID:GlXkad9o0
今日はパスパレ多かったな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:12.073ID:ey+5W1qz0
丸山推しが多いんでしょ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:27.718ID:ey+5W1qz0
しゃーしたー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:42.732ID:ovi2BAZO0
しゃーしたー

またな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況