X



【悲報】ジジ活で16歳JKと会っていた無職のおっさん(67)が自宅でセックス中に警察に踏み込まれて誘拐罪で逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:11.364ID:r2Oaa7z1M
先月、東京・世田谷区の路上で、SNSで出会った16歳の女子高校生を誘拐したとして67歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、未成年者誘拐の疑いで逮捕された無職の坂本宗敬容疑者は、先月26日午後5時ごろ、東京・世田谷区の路上で、横浜市に住む高校1年生の少女を誘拐した疑いが持たれています。

2人はSNSを通じて知り合い、この日に初めて会ったとみられています。

女子高校生の家族が警察署に行方不明届を提出し発覚したもので、スマートフォンの位置情報から居場所を捜したところ、世田谷区にある坂本容疑者の自宅にいるのを発見したということです。

調べに対し、坂本容疑者は「私は誘拐には該当しないと思います」と容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d9a5d2faa4481fea5f454d26a05def55d1ca0a7
https://i.imgur.com/FOMn9FE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:52.175ID:ijdlOztS0
私もそう思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:06.340ID:3i/mMyiU0
やっぱ行動力って大切なんだな
ここの奴らは口ばっかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:22.651ID:G63XzU0mp
女ってすごいよなこんなんとも金さえもらえればやれるんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:43.530ID:0jvuNDr10
女って育てても99%パパ活するから気分悪くなるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:43.923ID:yc4J9JfpM
最近の若い子は介護にも積極的で嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:56.958ID:q1Ns8ZIC0
女って凄い
よくこんな汚くて気持ち悪いジジイとやれるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:58:32.773ID:HfUwwBmq0
あの世への土産に許してやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:11.845ID:W5qoppWk0
おじいちゃんっ子かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況