X



サブノーティカやってるけど楽しすぎる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:06.340ID:jyHvvcse0
神ゲー😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:38.178ID:ZsojPtz/0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:48.955ID:jyHvvcse0
>>2
30
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:03.122ID:hkBFxjN2a
彼女いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:16.658ID:jyHvvcse0
>>4
いる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:39.059ID:Fil3nK4G0
マイクラは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:39.137ID:a92FfLZB0
めちゃくちゃ面白かったから5週くらいしちゃったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:14.083ID:hWvGR8mF0
ちょっと遊んだけど酔った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:28.313ID:jyHvvcse0
>>6
マイクラも好き

>>7
さすがにそこまではしてないwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:44.276ID:jyHvvcse0
>>8
酔わないけどまあ分かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:47.601ID:QXGcQzGW0
シーモス作った辺りのもう何でも出来るどこでも行ける感楽しかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:50.936ID:fguD6FQX0
深海まじ無理怖い
暗い海からリヴァイアサンとかまじトラウマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:46.409ID:jyHvvcse0
>>11
俺はシーモスリヴァイアサンに壊されまくったけどね

>>12
めちゃくちゃ怖いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:00.388ID:jyHvvcse0
ちなみに今やってるのはビロウゼロの方な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:53.495ID:P9lgmlOk0
そういや無料でもらったけど積んでるなぁ・・・
いちいち息継ぎするために水面に上がらなきゃいけないのが探索不自由にしててめんどくてやめた
あとマップもないからどこまで探索したのかもよくわからんくてやめた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:33.832ID:Xm1XjDAx0
マリオ64のウツボとかがトラウマなんだけどやっても大丈夫?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:35.705ID:jyHvvcse0
>>15
神ゲーだぞ
息は乗り物作れば大丈夫
マップは覚えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:52.326ID:jyHvvcse0
>>16
最悪死ぬな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:00:48.568ID:wa+Co+sd0
メガテン2みたいにオートマッピング欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:35.344ID:jyHvvcse0
>>19
マップあったら逆に面倒くさそう
入り組みすぎてて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:12.597ID:wa+Co+sd0
オススメポイントをどうぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:11.970ID:jyHvvcse0
>>21
海のロマンと怖さを感じられる素晴らしい作品なんだぁ🤗
お魚さんはかわいいし海もキレイだよ😙
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:57.815ID:jyHvvcse0
あと異星だから宇宙のロマンも感じられるね🤗
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:02.096ID:wa+Co+sd0
>>22
海いいねえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:14.015ID:QXGcQzGW0
正直あの魚全部美味しくなさそう🤮
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:27.131ID:wa+Co+sd0
>>23
欲張りすぐるww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:08.146ID:GlXkad9o0
空腹と喉の乾きを満たせるスイカがめっちゃ有能だった思い出
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:24.003ID:jyHvvcse0
>>25
野菜食べよう!

>>26
欲張りなゲームなんだぁ🤗
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:48.348ID:jyHvvcse0
>>27
2だとペッパーが有能
体も温めてくれる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:27.604ID:wa+Co+sd0
潜水艦カコイイとかある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:48.950ID:F16EOdH30
去年の年末にアップデートきたんだっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:03.030ID:TLDS3VcO0
海系のホラーはやれないから絶対理解し合えねーな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:35.970ID:xaPet8wX0
ビロウゼロ思ったより悪くなかったけど
1のほうがやっぱり面白かったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:30.386ID:jyHvvcse0
>>30
潜水艦はかっこいいかな?
他の乗り物はそこまで…
プローンスーツっていうロボットみたいなやつはあるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:13.702ID:wa+Co+sd0
惑星の歴史を解き明かすとかいいねえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:07.398ID:jyHvvcse0
>>31
無印が?

>>32
海洋恐怖症か

>>33
たしかにね
1はリヴァイアサンにビクビクしながらたんさくしてたけど
ビロウゼロは慣れたせいかプローンスーツでリヴァイアサン駆逐したりして恐怖心は薄れたな😅
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:20:23.795ID:QXGcQzGW0
墜落した自分たちの宇宙船の技術と原住民のロストテクノロジーが合わさってSF感はたまらねえぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:20:29.343ID:F16EOdH30
>>36
無印
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:21:09.967ID:FueRo63b0
メリダさん生きてんのはどうなん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:22:06.730ID:jyHvvcse0
>>35
面白いよ😙
原住民が滅んだ謎とかね

>>37
スキャンで新しいもの作れるようになったときのワクワク感とかね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:24:50.821ID:jyHvvcse0
>>38
へぇ〜
いいね

>>39
メイダ?
孤独じゃなくなったから嬉しかったよ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:27:09.492ID:TLDS3VcO0
>>36
そう言うことじゃ。arkとかも水辺は無理だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:22.432ID:f3bcP/VG0
ビロウゼロ面白い?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:33.239ID:jyHvvcse0
>>42
arkで水辺無理ならサブノーティカやったら漏らすな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:17.848ID:jyHvvcse0
>>43
面白いよ!
地上の探索も加わったりして
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:32.312ID:QXGcQzGW0
クラフト要素は無いけどこれ系のストーリーや探索が好きな人はOuter Wildsもいいよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:31:08.450ID:F16EOdH30
green hellもおすすめ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:32:07.541ID:jyHvvcse0
>>46

Outer Wildsも神ゲーだね
記憶消してもう一回やりたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:32:39.442ID:jyHvvcse0
>>47
それはやったことないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:33:14.702ID:FueRo63b0
ブレスエッジってのやったら酔い過ぎて無理だった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:34:12.530ID:jyHvvcse0
>>50
面白そう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:17.436ID:jyHvvcse0
>>52

VRでできるの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:40.343ID:jyHvvcse0
>>54
うおおおおおおお!
今ちょうどVR機器ほしいと思ってたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況