X



トランスジェンダーの問題ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:31.873ID:0bD4VRtt0
全部認めろ派と全部否定する派のせいでおかしなことになってるよな
結婚とかは別にいいんじゃない?と思うし元男が女性アスリートに混ざるのはダメだろと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:44.483ID:aanDZ/Xba
どんな理不尽なことも言ったもん勝ちの世の中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:16.425ID:CK2C/BTrM
結婚できるけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:46.656ID:RvQobFUU0
思想は勝手だけど他人に押し付けんなよと思う
ビーガンと一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:15.443ID:y1vGFALt0
確か今政府が進めてるそれ関連の法案はその肝心な部分の線引きがされていなかったはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:21.227ID:bB/UCxAb0
まぁ普通に考えて心が女だから女湯に入るなんて駄目に決まってるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:45:27.844ID:vdO3zA4I0
心が男でも女湯に入れることにすればいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:46:05.714ID:+voFS8KF0
思想的の大義名分的に一部を認めて、一部認めないというのは無理じゃない?
考え方の基準として線を引ける部分が存在しないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:09.253ID:CK2C/BTrM
>>9
日本には特例法があるけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:32.647ID:mjEUYXF9d
障がい者を優遇するの異常だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:08.405ID:Fil3nK4G0
当人同士好きにしてろよ
公共の場では郷に入っては郷に従え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:09.868ID:+voFS8KF0
>>10
1の話はそういう話じゃないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:33.252ID:2H2V9499d
俺の視界に入らないとこなら何してもいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:59.298ID:CK2C/BTrM
>>13
だから特例法が既に線を引いてるじゃん
現状でなんの問題があるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:21.298ID:+voFS8KF0
>>15
全部認める派と全部認めない派がいる理由
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:48.424ID:yc4J9JfpM
今はダメでも後々認められたり
一度認めたものでも後で取りやめたりすればよくね?
まぁ取りやめるのはかなり難しいけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:07.621ID:LiJJV9in0
同性婚認めるなら今の婚姻制度自体がいらんくなるのに誰もそこ触れんよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:00.308ID:KMgVAs+u0
>>16
なに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:02.947ID:g0pACeEh0
ワールドカップのVARと同じように無理があるんだよな
どんなに理論武装しても受け入れられない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:12:45.263ID:vdO3zA4I0
>>20
VARを受け入れられないのはなぜ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:26.813ID:y1vGFALt0
多様性を受け入れるってのは多数派が我慢して不快な思いをしようってことだから両極端の主張になるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況