X



ごちうさって名台詞ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:25.812ID:ADeSlfy60
これといって印象に残る言葉がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:48.806ID:fGONkiFlM
ギムネマシルベスタを飲んだからよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:54.853ID:UlMOWNws0
うるさいですね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:21.675ID:7knScIR50
佐倉「このアニメの何が面白いのか分からない」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:27.612ID:GjBEb+mk0
ブリゴク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:41.107ID:fMayYzTW0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:23.820ID:lgHE8myg0
うるさいですね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:18.536ID:XCwJSpQn0
裏の物置を燃やしておきました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:51.685ID:jhBAuvTKa
使っちゃいけないお金に手をだしてダイナム行ってボロ負けしたチノちゃんがココアに土下座して十万円貸してと頼んだ時のココアの一言『いいよ』は作中屈指の名言
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:52.894ID:ADeSlfy60
ここまで原作にある台詞が>>2しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:46:29.765ID:+nDcRvsw0
>>7
なんか違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:25.416ID:G63XzU0mp
ヴェエ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:58.958ID:H+ecOqfQ0
死ねチノ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:22.631ID:B6v0sAAK0
>>11
シルベスタギムネマじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています