X



性格悪い大人って現実世界だとどこにいるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:06.276ID:Xpj4VnNR0
言うほど現実におらんくね?お前らの言う性格悪い奴ってどこ見ていってんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:36.912ID:4RHcNLk00
ウィンズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:04.759ID:Xpj4VnNR0
>>2
なんやそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:50.059ID:P9lgmlOk0
>>1
頭悪い奴の集まりみたいな会社にはよくいるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:57.942ID:Rn7iOoAI0
>>4
俺は大学生でまだ会社に勤めたことないがバイト先でも大学でも街でもそんな性格悪いやつ見たことないぞ
マジで最後に見たのが中学時代の同級生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:43.474ID:v7Nc4KZj0
まるで専用スレに荒らしが一人はいるぐらいの割合で職場にはお約束のように性格悪い奴がいる、そしてみんな辞めてく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:40.912ID:v2a/m0JO0
>>6
俺はバイト先が電気屋なんだが社員の異動とかで40人くらいに会ってきたけど全員いい人だぞ
もちろん俺にだけじゃなくて他の社員にも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:29.469ID:0dy4/ISbM
田舎
教養なし白アルト高卒ジジイの性格の悪さはえぐい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:18.048ID:dtOGJD4w0
>>8
俺はお前が驚くほどの田舎者だがそんな奴いないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:22.766ID:xGUMXgbUa
俺から見たら全然そうは感じなくても
人づてに聞くと性格悪い人多いらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:44.023ID:ZsAe3TDp0
接客業してるといっぱいいるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:09.750ID:4RHcNLk00
>>3
公営ギャンブル場外券売場

人間のクズの集まり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:44.183ID:xGUMXgbUa
>>12
それはわかる
客側だけどマニュアル通りの対応されるとイラついて性格悪くなっちゃってるの実感する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:05.204ID:0Yz4sz210
大学には大量にいた
これがなんと旧帝
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:47.516ID:HNLsmZVe0
>>11
電気屋の社員と話するけどそんな奴いないわ
息子娘の愚痴しか聞いたことない
>>12
電気屋でバイトしてるけどそんな奴いないわ
みんな敬語で話してくれるし不手際とかあっても許してくれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:45:51.137ID:uU9od4ana
上にへつらい下には尊大

という奴ならいる
下の人間には物を渡す時に相手を見もしないで放り投げたりする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:41.198ID:HNLsmZVe0
>>17
そんなこと言っても性格がいいことを証明するエピソードを話そうとしてもお前ら絶対に偽善とかいうやん
めちゃくちゃ良いとは言わんが中の上くらいにはいる自信がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:48:19.633ID:HNLsmZVe0
>>15
実際に悪いやつと態度とか見た目が悪そうなやつって違うと俺は思う
本当に知り合って性格の悪さを感じたのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:48:55.668ID:OKbQwv360
現実はネットの卑屈な感じの性格の悪さよりも
こいつキチガイかって思うような表面に出てるやばい人が目立つからね
まともそうな人でも裏ではネット民みたいな感じなのが殆どだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:35.723ID:HNLsmZVe0
>>19
言うほどそんな奴いるか?
まだ俺が社会出てないからなのもあるが高校大学バイトで触れ合った人にはそんな奴みたことないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:59.288ID:HNLsmZVe0
>>22
でもネットの性格の悪さって半分相手をイジるためとか揚げ足を取るためにわざと意地悪な言い方してるだけで本性じゃないだろ?
根からの性格悪いやつってなかなかネットにすらいないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:12.930ID:02LjzSfwM
ここ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:21.664ID:gRv3m+lO0
>>25
でも現実世界にはそうそういなくね?
ってかここも本物もいるかもしれんが揚げ足取るためにわざと意地悪な言い方してる奴ばっかりだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:26.485ID:t6UVi00l0
>>21
知り合わなきゃよかったと後悔してるくらいには性格悪かったよ
なんせイラついたら模造刀を俺に振り回してくるくらいだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:35.353ID:gRv3m+lO0
なんでIDがこんなに変わるねん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:58:01.271ID:gRv3m+lO0
>>27
でも人生でそいつくらいだろ?
会う人会う人性格が悪いなんてこと全くないやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:43.262ID:HfUwwBmq0
バイトは責任も求められないしマウント合戦の外にいるから仕事さえそこそこ出来れば平和なんだよな
まあ就職してからが本番なのは間違いない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:47.984ID:t6UVi00l0
>>29
まあそれはそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:16.102ID:dYcLY1370
いつも何でも何かの所為にしてる奴はけっこういる
だから底辺なんだけど当の本人は政治社会企業同僚家庭環境なんかが悪いと思って文句を言うだけで何もしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況