X



グエンってグエンばっかで困らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:20.428ID:n7ko6S/80
グエン「明日グエン誘って遊ばない?」
グエン「いいね、グエンにも声かけとくよ」

みたいにならないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:56.989ID:Zj2PpEiE0
田中だけど困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:00.538ID:rMLWfrFT0
ターンエーの話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:01.798ID:TG1AoDDO0
だからファーストネームで呼ぶのが一般的や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:48.734ID:05vdT+Mi0
上のグエンとか下のグエンがあるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:40.203ID:FosbHgIC0
日本は言うて被らないし
田中が学年に2人いるかいないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:22.633ID:NnSDo8zU0
>>6
全国民の7割グエンだぞ
田中なんかたった1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況