X



昆虫食を推してくるやつを即論破できる回答がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:05.670ID:jiz6A7G3M
人としての尊厳に関わる問題
栄養が接種できればそれでいいのか?

これで終わる話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:44.579ID:phNBJxxO0
うるせぇ!👊💥


これで済む話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:07.898ID:G7xeGkBH0
つまり後進国の虫食ってる土人どもは人間じゃないって事か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:44.948ID:gb7BcOX6M
いんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:55.330ID:j4l8XMyZ0
肉食わないと子ども死ぬのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:59.196ID:fpbJRFN10
論破とは?
問題提起しか出来てないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:09.585ID:wa+Co+sd0
もし昆虫食がスタンダードになる場合
使われる虫はコオロギとかじゃなくて、カブトムシの幼虫とかだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:27.119ID:ZrLcvQfV0
もちろん激安なんだろな!?

はい論破
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:49.159ID:fAff0TRFM
長野県人にも同じこと言えんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:34.580ID:jaE98ofba
単に気持ち悪いからで良いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:35.830ID:tvhH3iENa
僕もお摂取したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:35.380ID:RTZ9QRjh0
食糧難でそんなこと言ってられるのかって言われたらどうすんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:05.355ID:7wf5lwsQ0
イナゴの佃煮美味しいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:03.515ID:EQssiIpn0
>>1
エビ食ってるじゃん

はい論破
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:29.419ID:3Z1SmYhV0
尊厳?
尊くもないし威厳もないからコオロギ食えボケ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:18.742ID:kSxbNY4ra
奴隷人形ジャップは魚と同じエサでも食ってろって事だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:34.929ID:jiz6A7G3M
うじ虫おにぎりやゴキブリミルク出されてもお前ら飲み食いすんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:16.169ID:IOaia6ui0
食糧難になってもいいように昆虫食薦めるやつが一番意味不明なんだが
昆虫食だけじゃカロリー不足で生きていけないだろ
玄米飯だけとかならまだしも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:05:05.167ID:sQ9WLvz0a
論破とかそう言う余地ないから問題なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況