X



猫の餌やりは無責任って言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:07.489ID:OsmeFXEPa
見て見ぬふりする言い訳だよな
餌やりのほうがまとも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:33.458ID:GpIrAIOH0
そういうことじゃないんだぞ
野良猫が増えちゃうだろ
増えたらそのお前がかわいそうだと思ってる存在を増やしてるってことだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:50.678ID:wa+Co+sd0
そろそろ猫の管理ができてもいいよなぁ
町猫とかも去勢避妊手術施して野生化する猫をゼロにする管理
俺の近所にも外で飼ってる迷惑な人いるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:10.269ID:xmfLZyqI0
人間の勝手な都合で迷惑だなんだと言う資格はないけどな
人間だけの惑星じゃねぇんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:23.646ID:vN/ZydzC0
見ぬふりの意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:05.014ID:mhuzglioM
>>2
反出生主義と同じヤバすぎる思想だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:12.566ID:1VjzMBlya
不幸になる猫がこれから生まれるかもしれないからという理由で目の前にいる命を助けることに反対するサイコパス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:51.561ID:DJUcinKS0
一度に6匹とか子猫産むからその分の餌もやる事になるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:42.913ID:kO6jJJUM0
>>3
その結果猫は絶滅した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:42.129ID:3/CZSgO00
餌あげた結果が分からないとか
金全部使い果たした俺並みに考えが浅い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:21.891ID:Ex+kRq2mM
そもそも近隣の害にもなるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況