X



【悲報】アスペADHDに躁鬱まであるワイ、来月社会人になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:38.308ID:JMAwRVuo0
怖くて夜も眠れないんだがうまくやってるやつの意見聞かせてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:29.629ID:QNqCMkTU0
ニートの俺は昼でも寝られるというのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:57.030ID:M7Iasg760
迷惑極まりなくて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:05.293ID:JMAwRVuo0
軽度なのととにかくライフハック本読んで健常者に擬態する方法身につけたけどボロが出そうで怖い
入る前から会社に申告はしてる
メモはまじで欠かせないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況