X



ガヴリールか邪神ちゃんどちらか一方を居候させなければいけないとしたらどっちにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:03.292ID:bfl5W3hNr
どっちにする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:04.194ID:1lNNzfym0
邪神ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:12.029ID:9BEBwVJma
ガビンちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:53.241ID:HTA4lCe8M
邪神ちゃん1択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:07.113ID:r72iwfpp0
邪神ちゃんなら料理美味いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:40.056ID:QXGcQzGW0
>>7
しかも蛇肉食べ放題だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:16.381ID:F04t9j+w0
ガヴかな
ラッパ取り上げて檻に入れてハムスターみたいに飼う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況