X



炎のチャレンジャー「これができたら100万円!」 子供時代ぼく「うぉぉぉおおおおお!!!すげえ😀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:11.985ID:MUjNMcCM0
今ぼく(テレビに出演して見せ物になってまで欲しくないわ・・・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:42.769ID:At3Qj1Tra
子供目線の百万円て大人の一千万くらいの感覚だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:56.360ID:H9PM1tsrd
現在の貨幣価値にすると1000万くらいだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:30.668ID:xfSFZKCm0
イライラ棒で慎吾ちゃんが毎回眼鏡で自分の目を突いてたwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:45.975ID:g7tMp7Ak0
話のネタにはなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:15.799ID:5haAGBVL0
100万円からいくら税金を引かれるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:32.494ID:vpKV41Czr
しあわせ家族計画マジ羨ましかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況