X



Vtuberの切り抜き漫画を描いてお金儲けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:51:40.087ID:fiNChbCZ0
かれこれ100万稼げた
お絵描き得意なお前らもやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:01.092ID:rMLWfrFT0
特定したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:26.755ID:YgqPhdtJ0
いつもお世話になっております
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:42.176ID:RXgSp3Ae0
またはやこじかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:45.950ID:fiNChbCZ0
>>3
どういたしまして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:46.292ID:5fyCOOBz0
一芸あるやつはいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:54.446ID:8VhvkWDha
画力こんなもんだが稼げる?Twitterは8000フォローしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:06.800ID:fiNChbCZ0
>>6
ちょっと絵が描ければ良いだけやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:25.371ID:N2bF387Aa
何回立てるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:03.093ID:ZuG1oC/rM
またお前かよ汚えな
自己顕示欲満たして気持ちよくなりたいならtwitter行けよゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:57.484ID:fiNChbCZ0
>>10
確かに
でも俺は人の切り抜きは見てないな
ネタが尽きたら見てみようと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:41.077ID:fiNChbCZ0
>>13
この方はもっと稼いでると思う
もう1桁違うかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:03.644ID:DKchiQV80
切り抜くためにv見るのがしんどい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:23.011ID:fiNChbCZ0
>>15
誰かの普通の切り抜きを漫画にしたら良いかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:05.713ID:w1cEbjNk0
才能が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています