X



ケンタッキー美味すぎワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:13.416ID:SeWsnY3T0
丸呑みしちゃうレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:32.782ID:5CBsLWV50
29の日はつい買っちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:52.535ID:DofZnDNx0
ナンコツのコリコリしたやつは食って問題ないんだよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:29.277ID:SeWsnY3T0
>>2
28だぞ

>>3
ヤゲン軟骨も脳みそみたいな部位も食えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:19.102ID:5CBsLWV50
>>4
にわとりの日だったな スマソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:17.012ID:nNVt6KsY0
ケンタッキーいうほど美味いか?スーパーのクリスピーチキンで足りてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況