X



お前ら自分の年齢に相応しい精神年齢してると思う?子どもの頃想像してたのよりずっとガキのまんまなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:55.183ID:d+hq+4AV0
悪い意味で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:47.069ID:wa+8QHbt0
子供に懐かれやすいのは精神年齢近いからかなとは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:20.559ID:BpBFkXraa
>>1
(`・ω・´)つttps://www.arealme.com/mental/ja/
やってみるよろし
実年齢よりプラス2歳だったよ俺は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:00.633ID:IMZUC52o0
分かる、中学のときからオカズ変わってないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:49.279ID:73lrU5BQM
精神が大人になることはなくて大人のフリができるようになるだけなのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:36.736ID:K4Wwwb4a0
>>6
どっちだ?実年齢より上or下?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況