X



俺、ピカミィ引退から立ち直れなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:34.393ID:RvQobFUU0
切り抜きも削除とかまじかよ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:24.815ID:2SMEYo2r0
ダウンロードすればいいだけやん一ヶ月あるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:31.845ID:Z7TEQmvRM
まじかよあのピカミィもついに引退か😩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:10.690ID:N2Y9u3yl0
マジで転生してくれないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:41.231ID:8Znzi9UMM
大惨事にやらせるのもう辞めようぜ
早く個人AIきてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:59.770ID:DkRj2EkI0
ピカなら今俺の隣で寝てるよ
確かに俺の隣で眠ってるんだ
嘘じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況