X



寿司とビール似合わなすぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:05.259ID:jY6RT59oa
全然合わない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:46.667ID:A6lcKTU2a
これはさぁ
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:05:33.811ID:h0NSQR+30
熱燗でいきたい
でもいっぱい目はビールいきたい葛藤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:36.274ID:/w5jOv7b0
いや合うだろ
新幹線の移動中の寿司とビール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:05.677ID:huqoL0wQ0
そこで登場するのが炙りサーモンマヨですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:18.990ID:ZYQErLI10
生魚はやっぱ日本酒だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:26.515ID:Fil3nK4G0
フライドポテトあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:43.428ID:0cgfxjAj0
焼酎くれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:01.922ID:/w5jOv7b0
>>6
熱燗がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:35.305ID:v0io6eGf0
米とビール
魚介類とビール

基本合わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:31.477ID:jY6RT59oa
あー日本酒飲みたくなってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:20.307ID:v48gj2rg0
ビール飲んでてもご飯もの欲しいんだがデブですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:22.385ID:jY6RT59oa
デブかどうかは自分が1番知ってるだろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:04.399ID:v48gj2rg0
へへっ!ちげえねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況