X



街コンって年収をPRカードに書くじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:17.476ID:6GqmJ4Vgd
女「550って〜の仕事の割には安いですね(笑)」


何も言い返せず終了
これ以降行ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:48.522ID:aUjk9Nvc0
それ街コンじゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:59.441ID:wArUtvQ0d
年齢は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:27.308ID:n7ko6S/80
おまえも28の割には老けてるなぁw
くらいは返せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:23.105ID:h0NSQR+30
まぁあえて茨の道を選ぶ女はいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:29.130ID:6GqmJ4Vgd
>>3
俺29
相手31
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:47.237ID:Fil3nK4G0
戦闘力あげていけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:52.008ID:6GqmJ4Vgd
>>4
そんな余裕ないし
そんな事言ったところでなんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:12.679ID:6GqmJ4Vgd
>>5
まあそうなんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:01:29.948ID:6GqmJ4Vgd
>>7
もう何もアピールできる所ねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:20.281ID:ky6RkiWC0
仕事なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:50.643ID:0uD0dRGD0
そんなあなたはどうなんですか?
って言い返してしまいそう俺なら。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:53.920ID:JbEEipAj0
スペックで勝負できないならその手のは無理だろ
結婚したいなら恋愛
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:31.333ID:qCeOJnIS0
「経営者の方にお求めやすくなっております」

って返せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況