X



女児向けアニメの話が出来る人間がVIP以外にいないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:32.686ID:vX1WT1GN0
〇〇たんぺーろぺーろしたいおって言うと引かれるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:40.109ID:K9OeRnqTM
おんJはよくプリキュアとかプリパラスレ出てくるよ
ここより多いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:04.739ID:XL3uCclc0
女児アニメで抜いてる奴はチンポ腐って死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:08.963ID:Hvxow4Eva
リアルでジュエルペットサンシャイン布教したいのにできない
女子向けアニメの皮被ってるただのやべー奴なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:10.686ID:vX1WT1GN0
>>2
立てたことあるけどレスつかないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:07.365ID:vX1WT1GN0
>>4
てぃんくる
サンシャイン
キラデコ

の話ならできるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:30.048ID:XL3uCclc0
ぺろぺろじゃねーんだよカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:40.255ID:XL3uCclc0
死ねやオラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況