X



今って8TBが一万五千円で買えるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:12.126ID:v48gj2rg0
15年前は8GBのメモリーカードがそれくらいだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:04.301ID:h0NSQR+30
ニゴロとか言ってた時代が懐かしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:09.547ID:vP/WFkV10
PSPの8GBがそんなんだったような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:57.327ID:v48gj2rg0
>>3
まさしくそれのこと思い浮かべてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:14.248ID:v48gj2rg0
>>5
自演っぽくてあれだが午前中にポチった
https://i.imgur.com/SnhOG1F.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:27.064ID:kyRXFQiI0
海門か・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:31.597ID:LGEvNoh40
>>5
昨日見た時17000円くらいだったのに極端に値段下がるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:46.404ID:U1FCLkPD0
SSDもそれくらいの値段で売ってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:51.755ID:hXsMkDa10
>>6
ソレ割といいよな
低回転だし静かだしウチでも気に入って使ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:12.925ID:v48gj2rg0
>>9
普段よりは安いけどやっぱ直前値上げやってんな
さすアマ
https://i.imgur.com/63LzWN2.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:12.277ID:vP/WFkV10
ちょっと前にPC専門店行ったら6TB 9900円で売ってたし
実はそんなに安くなってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況