X



Twitterで飲みに行きませんかって言われた場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:18.009ID:J2pdGSihd
どうしたらいいのか?相手は女の子なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:36.910ID:phNBJxxO0
嫌です!て言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:52.678ID:J2pdGSihd
>>2
はっきり言った方がいいのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:17.490ID:XmLc5J8bd
行けばいいとおもうがこんなところで意見を求めてるようでは行かない方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:20.800ID:i+tmMMxW0
場所と予算と解散時間をお前が決めて乗ったら行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:05.751ID:n7ko6S/80
かわいければいけよw
ババアならブロック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:42.194ID:4rqVfSQid
どんな居酒屋か知らんが向こうが「体を触られた!」と騒ぎ出したら勝ち目ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:42.239ID:1rzCRfJm0
Twitterでのやり取りしかない相手なら行かない
知らない人と行くの怖いわ事件に巻き込まれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:58.168ID:zCNBUUsD0
酒の絵文字でリプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:27.848ID:J2pdGSihd
>>8
だよね怖いもんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:25.503ID:lpMgxG6r0
どこまでの仲なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況