X



障害者の作業所で作られたクッキー ←これ食える??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:42.893ID:oB1IUa7BM
見かけは美味そうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:10.612ID:2Q4bwt1g0
食える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:15.885ID:phNBJxxO0
食えるけど食う機会がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:19.640ID:WtFkhyf6r
まあ別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:58.990ID:oB1IUa7BM
>>2
>>3
そ、そうだよな
く、食えるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:10.938
しれっとコオロギ入れてそうで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:13.824ID:wVN7SevId
小麦粉で作られてるなら食えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:31.187ID:oB1IUa7BM
>>4
ま、まあな
食えない理由が無いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:39.268ID:/1cVVl+k0
さっき食べた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:51:41.102ID:phNBJxxO0
>>5
何動揺してんだよ!
食えるよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:04.588ID:oB1IUa7BM
カーチャンがもらってきて2日間テーブルにおいてある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:47.361ID:wVN7SevId
じっさい食えって言われたら覚悟して食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:06.042ID:MHV6p/vNa
食えないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:40.167ID:XmLc5J8bd
別に普通に食える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:51.642ID:atWftgRi0
顔出ししなければギリいける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:53:52.361ID:oB1IUa7BM
>>10
ごめん、食えない!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:28.486ID:phNBJxxO0
>>16
だめ 食べて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:31.350
正直無理かもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:32.408ID:Nug1q/cKa
鼻くそ入り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:35.955ID:gvBp/1ab0
家で作るより衛生面で気使ってると思うよ
0022!ninja
垢版 |
2023/03/02(木) 18:54:49.390ID:axPr+KM1a
安くねぇーんだわ
安いならパン買うのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:15.085ID:oB1IUa7BM
>>21
指導員が見てないときもあるだろ
意外とずる賢いところがあるのを知ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:41.238ID:/1cVVl+k0
鼻くそとかつばつけたやつはちゃんと廃棄してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:14.844ID:oB1IUa7BM
>>24
指導員が見てないのもある
0026ルナ☆ ◆DGyzF69FRFYP
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:31.699ID:bJ/BE0+N0
食べたいな。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:22.830ID:xxVBz/8/0
>>25
だからどうした
ガイジじゃなくてもそこらのパートのおばちゃんも同じことしてるし、
なんなら健常者のガキのほうが色々やらかしてる
寿司ぺろとかバイトテロとかあったろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:18.369ID:cKiJaS1d0
むしろZ世代笑のバカッター共と違って一生懸命真面目に作ってるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:36.096ID:AF9Ez8DS0
それな
現実的にはリスクに差はない
問題は味。美味くねーんだよ
近所に作業所パン屋が数軒あるがどこのも美味くない
一般店の「たくさんの利益の為に味を向上させる」という概念が作業所パン屋にはないからな
値段だけは一般並みで美味しくなくても、買ってあげるのがボランティアだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:17.794ID:Dl6vf6cg0
言われてなければ食えるけど言われたら食えない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:11.973ID:M7Iasg760
知的なのか精神なのか身体なのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:11.309ID:ECamGDpE0
市販の方が安いし美味いから買うことないけど別に食えなくはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況