X



黒人声ってのがあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:28.530ID:aMa65dJYM
八村みたいな声
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:31.064ID:ptkSD79I0
マジデ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:31.130ID:FQZM0j/UM
ボビーオロゴンでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:10.482ID:Gs7NYKv40
クリスタッカーみたいなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:39:18.111ID:Y9VxvKiN0
メェーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:39:50.269ID:r2ZT7m2dd
山寺宏一?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:41:04.539ID:qzo2ycbid
hey what's up bro ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:51.320ID:1tRgu+Q6a
もーもー言う感じな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:17.881ID:2SMEYo2r0
甲高いだみ声じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況