X



お前らの課長って給料分仕事してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:04.441ID:6dMZ4OGAM
例えば課長の年収が自分の倍だったら
自分の倍役に立ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:35.893ID:ATR5dl680
ドライバーズ金玉って叫ぶ人だけど仕事できる人だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:40.847ID:ba3GILNv0
責任取るのが仕事だから同じに考えるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:33:54.455ID:9NsQuCKyd
売上で言えば100%中抜きだな
全て客売上は原則一般スタッフに付くから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:34:24.757ID:ZO9yGD78M
本当に無能で何も出来ない奴と
何でも出来てるからこそ部下にしっかり経験させて確認や責任だけはちゃんと取る奴
全く別物だからなんとも
無能な労働者は常に何かやってる=仕事とか思ってるからタチが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:34:28.009ID:6dMZ4OGAM
うちは俺二人が消えるより課長が消えたほうがダメージでかいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:21.164ID:AeysJt0rp
>>6
いや労働時間中は常に労働しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:37:48.799ID:ATR5dl680
>>6
まあがんばって無職に追い込んで生活保護でもうけさせてやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:38:47.415ID:N2Y9u3yl0
課長が何してるかなんて細かく知らないけどしてるんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:39:12.183ID:D4S3/rGq0
そもそも給料知らないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:39:46.319ID:P2qq9uVqd
課長は仕事まあできるけど
課長の補佐してる先輩が活発な無能すぎてコイツのせいで課長が疲れまくってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:40:03.248ID:+ga9vfola
俺所長やってるけど一日中ほぼずっとVIPに入り浸ってるから給料分の仕事はしてないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:41:02.976ID:yd+AUm1u0
ずっとレトロゲームしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:41:38.897ID:+ucmdc/kM
してるわけないやろ
座って金もらえる地位やねんから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:16.275ID:oB1IUa7BM
うちのクソ課長
毎日定時で有給全消化して部下が毎日残業してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:55.983ID:mAPNQK030
ゴマすりばっかしてたけどゴマをすってた相手に見限られた
これからあの人どうすんだろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:58.673ID:lY0OYUwq0
うちの課長は毎日現場をお散歩してコーヒー飲んで雑談して16時半に退勤していくし土日祝日休みで有給フル取得
年収は最底辺現場俺(シフト制、月3日休日出勤、祝日は通常業務、毎月そこそこ残業あり)の2.5倍
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:54.336ID:bwjNRwDoM
課長やけど仕事してないわ
課長に上がるまでに給料分以上の仕事したからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況