X



お好み焼き屋「ウチのこだわりは〜」僕「で、素人の俺に焼かせるわけね。はいゴミ完成♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:55.678ID:xlNcWJLAa
これ食えってか?
俺が焼いて上手く行くわけないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:54.465ID:ow3FIX7na
お好み焼き屋が拘りがどうとか語らないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:09.973ID:Ghm1TK+I0
ひっくり返す所で空中分解してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:26.751ID:ba3GILNv0
好きにやけなきゃ何焼きなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:28.597ID:C+DOsI/9p
ゴミ買っててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:32.024ID:PqojzONmd
小学生でも美味しく焼けるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:58.747ID:dm2x/LkG0
焼き方分からなければ相談しろって言ったよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:14.216ID:+s3R2bi8M
すぐつぶれるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:21.002ID:PYGyQqbFa
毎日お前の焼いたお好み焼きを食わせてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:34.732ID:+1qNZBVrd
>>4
中に入れる具材の話だぞ低学歴
0011哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:47.471ID:KP8nlYf3d
連れにやらせるわ
一人では絶対に行かん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:24.410ID:OH2dxUKb0
あーこれは完全に同意
ふしぎとお好み焼き屋って客に焼かせるよな
いいのか?お前らそれでいいのか?って思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:40:50.925ID:dm2x/LkG0
>>14
2番目こっからどうやってひっくり返すの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況