X



お前らって意外とテレビ観てるんだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:26:43.117ID:LP/xOXXD0
誇張・やらせ・ステマ・企業案件まみれで俺はとっくに見限ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:06.997ID:aBelDKZ00
まさかネットはそうじゃないと思ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:21.531ID:gXtNnBeMr
地上波終わってから見てないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:26.234ID:ATR5dl680
>>1「俺なんか10台も壊したぜ たいしたもんだろ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:33.215ID:93dcwTtha
こういう奴は何故かYouTubeの情報は鵜呑みにするから笑えるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:28.635ID:ATR5dl680
>>6
家の中で箱根駅伝かすげえな
0008哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:05.553ID:KP8nlYf3d
モーニングショーは必ず見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:34:14.370ID:XYfCuyL5p
朝出る時の時報としては点けるだろ
普通の時計で良くね?みたいに思うかもしれんが適当に音が鳴ってた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況