X



【俺気付く】食糧危機って人口減の日本が悩むことじゃなくね?結局昆虫食っていう新ビジネスで儲けたい奴がいるだけだろ【コオロギ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:36.926ID:6JoZxNaj0
上級の金儲けのために昆虫食わされるとか許せないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:21.614ID:U3Gxld1Oa
コテのくせに正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:34.063ID:gXtNnBeMr
ゴキブリ使っても誰も気付かんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:25:17.966ID:WQyc1w320
大手企業がこぞって投資してるしビジネスとして大きいんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:07.247ID:+s3R2bi8M
安くなんねえから、栄養分みたら主食にしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:37.971ID:gXtNnBeMr
ゴキブリなら簡単に増えるし絶対使い始めると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況