X



油「俺の力で揚げてパワーアップだ!」ハンバーグ(攻撃力2500)「頼むぜ!」→ジュワァ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:19:49.320ID:F5rs8exH0
メンチカツ(攻撃力1800)「うぉおおおお…!」

油「だめだこりゃ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:42.919ID:U3Gxld1Oa
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:43.606ID:hH/WNnhg0
意味がわからん解説たのむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:18.788ID:DV6fHA00p
メンチカツがハンバーグより不味いと言いたいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:58.630ID:F5rs8exH0
>>3
ハンバーグにパン粉を付けて油で揚げるとメンチカツになるが不味くなるって事だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:37.011ID:IEpOaDt90
油「俺の力で回避率アップだ!」→すっごい滑るよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:25:22.310ID:aBelDKZ00
ハンバーグのタネ揚げたことあるけどメンチカツにならなかった
あれはハンバーグみたいだけど中身別物だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:06.193ID:XLBTYFHv0
ピーマン「だから俺にしておけと」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:37.943ID:U3Gxld1Oa
餃子カツの謎のうまさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:40.062ID:zHaaXenLa
チーズ「力を貸すぞ!」
中濃ソース「もう一人の主役を忘れちゃ困るぜ!」
デミグラスソース「中濃の兄貴だけにいいカッコはさせないぞ!」

これで割と7500くらいにはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況