X



ウォーターサーバー会社の社食300円wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:27.096ID:jfzfMCgo0
コロナも終わり営業がんばるぞ!
https://i.imgur.com/GBVZDH9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:54.976ID:t+xubwXjH
めっちゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:58.867ID:X/6ukygOr
水野美奈代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:59.433ID:aMa65dJYM
詐欺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:04.412ID:X/6ukygOr
水飲みなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:07.107ID:noEvyO+z0
こぼしたらカーペットよごれるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:14.695ID:t+xubwXjH
ウォーターサーバー会社って零細ブラックのイメージしかなかったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:53.496ID:93dcwTtha
ごはん少なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:59.036ID:FNNHP9c/0
300円ならいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:59.843ID:pWo6db/A0
病院?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:06.451ID:6gVrg/TU0
ウォーターサーバー儲かってそうだよな、あんなメンテ大変なもん置きたくないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:13.665ID:Vw4yCACK0
すくねぇな2分で食える量
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:36.905ID:sGGengYK0
マーボーうまそー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:42.971ID:XfG84SlE0
ウォーターサーバーなんて要らないよね

水道水でいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:53.040ID:XZnSjuESa
食堂がカーペットなんてあるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:02.006ID:LnHoflHYM
馬鹿だまして食う飯はうまいか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:12.536ID:PYGyQqbFa
水のめや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:13.395ID:jfzfMCgo0
>>4
不純物や細菌を取り除ける独自フィルターで何度も濾過してるおいしいお水だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:21.888ID:zHaaXenLa
>>12
山善「ペットボトルを差すやつがあるぞ!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:49.743ID:y3v4Rqim0
>>19
もう胡散臭くてワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:59.130ID:FNNHP9c/0
>>19
その不純物や細菌を除去してどんな病気が防げるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:18:21.256ID:GMeUVDYw0
電話営業やめろよな~
クソ仕事だから転職してどうぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:18:34.032ID:zHaaXenLa
>>19
申し訳ないがミネラルが残っている水はエスプレッソマシン的にはNG
雑菌がヤバイ可能性があってもスーパーで汲んでくる純水の方がいいわ(どうせ加熱するんだし)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:18:34.266ID:dcMNYGXG0
無料だから無料だからって連呼してるけど
1円でも請求してきたら裁判してええか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:19:13.834ID:9wUVhQPVM
2人前欲しいから600円か
普通だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:19:45.725ID:BbHo6Cwid
うまそ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:01.148ID:pv0t7go5r
ショッピングモールでウォーターサーバー会社の勧誘多すぎ
契約してる人どんだけいるんだあれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:06.186ID:Qaodi8xGM
休日のショッピングモールで風船持ちながら勧誘してるの見る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:08.319ID:PgFI2kTRa
これで風呂の水にしてた奴いたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:20.964ID:inIILjqUd
水アレルギーなんですぅって営業断った時の素っ頓狂な顔毎回笑えるw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:21.176ID:Vw4yCACK0
>>28
新興宗教より多そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:06.690ID:zDhacEI9p
いいなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:24.911ID:wOfoy/vqp
>>1
お水が無いじゃん!!!!!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:23:49.684ID:7oaFpm+30
転職しなよ営業にしたってもっと為になるものあるでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:42.247ID:zHaaXenLa
尚仁沢の水を採用したウォーターサーバーが出来たらちょっとだけ考える
富士山のミネラルウォーター()なんかよりよっぽど気に入ってるんだけどな

というか、最近は安いミネラルウォーターは富士山の水ばかりで鬱陶しい、富士山ブランドを維持するために安売り店に押し込んでるんじゃねーの?って疑いたくなるくらいには
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:48.928ID:g4bS2OVg0
>>35
エームサービス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:25:08.272ID:pBfnf/2va
いや頑張れ
ウォーターサーバー営業もっと頑張れ
俺は契約しないけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:25:29.525ID:E0CPKIdA0
社食あるとこ裏山だわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:26:25.211ID:dm2x/LkG0
あれ相当ハードだろ
運搬するのも営業するのも
よくやると思うわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:06.581ID:jfzfMCgo0
>>13
ご飯少なめにするのは当然だろ(`・ω・´)ぷよぷよしてたらお客さんに舐められるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:56.432ID:g4bS2OVg0
>>43
えらい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:49.122ID:jfzfMCgo0
>>17
(´・ω・`)まあ水道水がカルキ臭いとか感じたことないよね…水道水も美味しいよね…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:49.841ID:uYmXsO5w0
おれウォーターサーバー使ってるぜ
月50Lくらい使ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:35.842ID:1ZKMth22H
そんなんウォーターサーバーの営業って時点で舐めてかかるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:33:30.773ID:ZYQErLI10
もう1品欲しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:42:57.587ID:AKXHUigkM
ウォーターサーバー会社は反社
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:46:41.033ID:zT1nGTY80
ブリタの方が安そうではある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:51.587ID:lRZwo1PIa
自社の水飲め
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:32.627ID:Mvr0948Jd
麻婆豆腐かー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:03.782ID:kNJww0/kr
定期便でペットボトル水頼むほうが安くね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:25.642ID:nIx3F64D0
水商売ってやつか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:01.302ID:M7Iasg760
米が不作だったの・・・??
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:39.949ID:c0yI7N/90
ウォーターサーバーとケータイのキャリアショップはマジで底辺だと思ってる
早くやめろよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:34.043ID:F/O8WMcSa
オイラのとこは社食700円
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:27.766ID:Juu6MDxZa
節約できていいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:49.261ID:KvRoObmbr
ごはんすくなっ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:40:16.760ID:V/I+cRlI0
悪くない気がする
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:47:41.533ID:zjJsNCvgp
洗脳するための薬入ってそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:43.535ID:uWbS95iC0
俺より良いもの食ってるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:14.176ID:QTd/Tz4Od
水も本体も運ぶのは宅配会社に丸投げだぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:19.672ID:F6sASUDU0
営業ってのは合法の詐欺だと元営業は語る
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:41.695ID:dGeMynVc0
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況