ガチマジで悩んでるんだけどカメラが欲しい📷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:59:38.488ID:sQ/CK5C5M
何がいいんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:01:17.473ID:BNbflSjEM
予算と用途を
以前家電屋に勤めてて現在EOS持ちだけど、
特定の会社推してるわけじゃないから結構フェアに選べるかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:14.352ID:sQ/CK5C5M
>>2
記憶を他人に見せられるならそうするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:04.417ID:DWAUI2hfa
カメラガイジ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:26.032ID:sQ/CK5C5M
>>3
スナップ、ポートレート
rfか最悪efでもいい
予算はそんなにない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:58.466ID:tYIAgW4i0
リコーGR3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:51.370ID:BNbflSjEM
>>6
光学ズーム使わないならスマホのカメラ優秀だけど、
スマホのカメラじゃ足りないのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:03.959ID:sQ/CK5C5M
ガチマジだから頼むわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:14.788ID:sQ/CK5C5M
>>8
だめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:24.291ID:sQ/CK5C5M
ボディはRFね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:25.717ID:BNbflSjEM
ボディrfって結構予算あるじゃん
3万以下のコンデジ考えてた
EOSのR6のマーク2は?フルサイズセンサーだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:30.047ID:sQ/CK5C5M
>>12
R6iiは当分見送り
rfボディは4つあるからレンズ欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:46.229ID:BNbflSjEM
なんだ、レンズか
レンズなんて勧めようが無くね?用途によって必要なもの変わってくるし
というか、俺はRFマウントのレンズを使ったことが無い上に、
知識古いから役に立たないと思う
すまない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:19:34.078ID:BNbflSjEM
俺が使ってるのはEOSの80Dなのだ
だから高いカメラは正直わからない…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:41.597ID:sQ/CK5C5M
>>15
良いカメラ
まだまだ頑張れる👍
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:31.441ID:sQ/CK5C5M
80Dって出てもう6,7年くらい経つか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:34:14.040ID:qenXi6Qc0
α6400でええやん
フルサイズがいいなら一個上のかえよ
レンズ豊富だしソニーでええやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:33.690ID:ZXYmG9B1F
>>18
RFマウントのレンズ使えないじゃん?
アダプターあんのかね?ならごめん
でも>>1はレンズを欲しがっているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況