X



【経験者きて】ロトで2万当たったからほぼ初めてのパチンコ行ったらさwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:59:30.101ID:urAQKUjod
5000円が10分ちょいで消えたんだけど?( ;´ω`; )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:17.155ID:urAQKUjod
なにこれ?
たいした演出もないリーチ2回て
ぶっちゃけ10分経ってないと思う
え…こういうもんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:27.273ID:b7nnaeBOp
2万で初めてでしかもとりあえず慣れるまで1パチでも打っとけ
流石に当たる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:33.825ID:urAQKUjod
打ち方おかしかったとか??
4円パチってそういうもの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:27.626ID:UohmojHVa
アホやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:53.597ID:urAQKUjod
>>5
それは、やり方の話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:11.439ID:urAQKUjod
>>3
いやもうせんわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:42:30.700ID:oFxIzJqz0
運は自分で引き込むものだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:59.874ID:urAQKUjod
>>8
はあ、そうすか

当たらない時はこんなリーチ2回5分で溶けるようなシロモノってんなら
4パチやってるのってほんと見た目普通だけどみんなブルジョワジーだったんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況