X



バカ就活生「御社のですね~」 面接官「えっ!?ちょっと待って!なんで面接受けに来た君がうちを御社って言うんだよ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:12.256ID:nvGCchlA0
バカ就活生「ぴゅっ」

面接官「君は就職活動をしてるんだよね?入社を希望してるんだよね??」

バカ就活生「は、はい」

面接官「じゃあなんでうちを御社って言うの?ふざけてるの?」

バカ就活生「えっと、弊社ですかね?」

面接官「ダメだこれ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:54.392ID:5jQCBzdQ0
謎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:59:51.549ID:YZIRfcT4M
目見開いておちょぼ口してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:37.699ID:6/nYF+9hd
>>3
やきうやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:17.457ID:MpX16gxfp
どういう事これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:44.167ID:LGrKwBI9M
おんしゃあって言ったんですよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:04:09.422ID:SUPjgf8n0
>>5
お前まだうちの会社に所属してないじゃん
そもそも現時点では採用されるかも分からないじゃん
って事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:25.694ID:o5t5qmH6a
>>7
ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:03.674ID:Qaodi8xGM
御社!貴社!弊社!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:11.034ID:SUPjgf8n0
>>8
働いた事ないのかな?
頑張れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:56.817ID:jGuDyOiG0
>>7
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:23.680ID:ctwF70xud
>>11
採用!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:30.959ID:o5t5qmH6a
>>10
それお前では
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:02.615ID:FW8RRhIH0
>>7
バカかwww
じゃあ採用されたら御社って言うのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:12.023ID:U8Rc9toJ0
エイシャア…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:46.358ID:U8Rc9toJ0
>>17
AI
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:31.135ID:ojrcys0F0
畳ガイジが喜びそうなAIがあるんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:56.025ID:U8Rc9toJ0
俺も畳かと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:12.141ID:aMa65dJYM
>>1
だめなのはおまえだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況