X



vipで猛虎弁使ってる香具師ってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:57:40.475ID:ZazM8hwrr
あいつらなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:05.785ID:HL29gG36p
香具師を使って古参のふりか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:07.942ID:VoY4DS/Z0
あの当時流れで使うから良かったけどいま香具師とかだだ痛いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:14.450ID:iueC0wTWr
香具師ってw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:40.384ID:OBmwc7mE0
ただの関西人や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:46.003ID:fHLTjD54d
なんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:59:17.995ID:y1bG+X070
香具師とかきもちわる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:01:16.723ID:0xc/UGcc0
古参気取りの1は逝ってよし!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:01:18.848ID:0Nms7HtYd
方言に過剰に反応する人ってちょっとあれなんです
自閉症気質
そっとしておくしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:42.104ID:ZazM8hwrr
人の言葉遣い馬鹿にするのよくないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:21.942ID:0AFFu+5m0
今だに香具師とか使っちゃってるとか禿藁
痛いから逝ってヨシ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:06:11.010ID:m/zucC1xp
香ばしい椰子湧きすぎメンスなぁ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:06:50.605ID:hXsMkDa10
マジレスするとアフィブログに育てられたまとめキッズたちはニキとかイッチとか草とかが猛虎弁っていう自覚すら持ってないことが少なくない
だからVIPどころかSNSやYouTubeのコメ欄でも平気で猛虎弁使ったりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:19:22.339ID:9zezMh6a0
>>17
これだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:41.387ID:CmEbLjQ+r
ぽまいら自重しる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:50.038ID:lPMl26yy0
>>17
ネットで流行っている言葉ならどこでも通じると思ってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況