X



専門板でムカつくやつを煽り倒したら、一切怒らず嫌味も言わず普通に返答してきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:29.349ID:lAeazW0M0
俺はあいつに負けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:56:12.563ID:lrMKTIHXd
お前に勝てないだけだぞもっと言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:14.401ID:IkbbGM3T0
レスバで高まったボルテージのやり場をうやむやにされると煽ってた方が困るってやつ
俺もよくやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:59:08.876ID:6QC0m5NKx
主人公が他人を挑発して毎回なんとかなる物語はつまらないし
別に実力で返されて負けるのも一興でいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:04:22.579ID:V1U4/CGjM
流れぶったぎって「あ、その考え方いいかもしれんね」
みたいに煽り0%で返したら何も言ってこなくなってワロタ
戦いに負けて勝負に勝つってのはこうやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況