X



【難易度東大レベル】 国語の先生「この売名目的の女性は他人に何と言わせたいのか【ホンネ】を答えよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:16.526ID:FOWnye7I0
「これってサベツなんですかね」おかもとまりさん トランスジェンダーを巡る問題に一石を投じる
https://news.livedoor.com/article/detail/23796875/

元タレントでクリエイターの、おかもとまりさんは
「見た目が男が女子トイレから出てきて遭遇したことが何度かあります」と言い、

「心が女性なのかもしれないですが、一瞬だけ身構えてしまったことを知り合いに話したら
サベツは良くないよと言われました。これって差別なんですかね…」とツイート。

この投稿にさまざまな声が寄せられている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:08.542ID:CEtGU/ZFM
逆なら差別じゃなくなるのはなんでなんですかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:09.187ID:MF/H1pTN0
セックスしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:38.953ID:hmAeLdzSp
今だけ男wwwって男子トイレ入ってくるおばちゃんも差別していいってこと!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:51:32.454ID:nvGCchlA0
見た目が男っておまえのことやんけって思ったのオレだけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:56:37.730ID:81MhnOno0
そりゃ差別だろ

女湯の清掃に男が来ても怒っちゃいけないっていうクソな世界なわけだが、お前らがそれが良いって言うんだもの

今の時代は近年稀に見るレベルのクソな思想が蔓延っているクソな世の中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況