X



なんで日本人って口が臭いんだ??歯磨きしてるんだよね??帰国子女の俺が1番思ったのがこれだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:02.966ID:d+hq+4AV0
12歳で日本に来て最初ビビったのが
日本人みんな口くせぇこと
身だしなみとか気をつけてんのになんでオーラルケアしてねーんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:49.685ID:AqbdSt3g0
はーいすごいすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:54.249ID:d+hq+4AV0
ニンニクとかくせぇの食べてるからか??
とか考えたけど
ニンニクはアメリカ人も食べてるし
じゃあなんだ
納豆か?って思ったけど
そーじゃねーみたいだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:59.315ID:AAae0GNcM
歯医者がいっぱいあるし安いから口腔衛生に対する危機感がないってのは要因の一つだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:04.499ID:S52BnaNEa
ベトナム人♂の口臭もなかなかのもんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:32.064ID:nx9fkoPza
日本人はだいたい胃が悪いからそれじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:32.434ID:d+hq+4AV0
>>6
なんで?遺伝子的に弱いとか??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:19.708ID:35JaKIsMM
食文化の違いかな?
あとは欧米ほど歯並びを気にしないのも悪さしてそう。なのにデンタルフロスが一般的じゃないのも余計に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:07.274ID:QukiwYZK0
12歳で友達の口とかほとんど匂ってこねぇよwwwwwwどんだけ顔近づけて会話してんだよwwwwwwwwwwwきしょすぎwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:15.402ID:swf+VQVCd
世界一歯が汚い民族と言われているな

何が原因なんだか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:28.931ID:60fMZTpSd
はあ~怒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:05.956ID:RTZ9QRjh0
フロスと内臓はよく聞くよな
他になないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:12.441ID:m88l34kA0
歯医者の治療代が安いからな
危機感の問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:38:14.101ID:35JaKIsMM
歯ブラシはほとんどの家庭で幼少期からやってると思うんだよな
♪しあげはおかーあさーんの功績
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:47:17.490ID:b3UUCXjfM
行動としては歯磨きがちょっと適当とかフロスしなかったりマウスウォッシュしない程度のものなんだが
それだけで口臭度は跳ね上がるからな
ちょっとした危機感の無さが大きな結果に繋がってる感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:30.498ID:KuWugOOKd
電気屋のていいんがだいたい口臭いな
あんまし行かねーしていいんと会話してーけど呼び止めて話聞くとたいがい口臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況