X



身内がAV女優になった奴って顔合わせるとき気まずくならないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:04.122ID:ouoSWGqmd
両親とか兄弟はどう接してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:09.194ID:vL3rKsbJM
初めから居ないことにしてるし親戚も知らないふりしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:01.879ID:U8Rc9toJ0
絶縁か最初からいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:46.487ID:s4g6upPzM
可愛いけど自慢の娘ではないんですよって誰の親のセリフだっけ?
0005ルナバカ ◆TC8WfaAWoIZe
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:31.645ID:bJ/BE0+N0
性に関しては様々ですし、家庭環境とかどうでもいいじゃないですか。
どうかんだろ?と生きてきて疑問も生まれましたが生きる上で必要ですし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況