X



マットレス買って1ヶ月くらいで凹み始めた気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:40.649ID:IJ+QG3Ah0
ずっとベッドの上にいる生活でも耐えるマットレスないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:16.931ID:KhpTqZYwM
厚さ何センチのマットレス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:28.077ID:yGNCwmxTd
頭と足の位置変えるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:41.315ID:IJ+QG3Ah0
>>2
35センチくらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:59.439ID:gF2/Ujoka
ねえよデブ
あえて言うならワイヤーで吊るしてボルトで固定しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:33.349ID:KhpTqZYwM
分厚すぎワロタちゃんとしたいい物なのにひと月で凹むのは欠陥品だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:49.973ID:IJ+QG3Ah0
>>3
店の人も言ってたわ
一回変えてみたけど結局ケツが当たる位置はだいたい真ん中の同じとこなんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:38.216ID:J5v8I5nE0
体に形を合わせてくれてるんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:43.777ID:IJ+QG3Ah0
>>5
ワイヤーでマットレスを吊るすってこと?どゆこと?

>>6
けっこう高いやつだからショックだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:23.224ID:IJ+QG3Ah0
>>8
毎回同じ寝姿勢ってわけでもないからさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:04.994ID:ZYQErLI10
ベッドとか椅子は欧米のやつにしろ
デブ基準で作られてるからその手の耐性は強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:55.060ID:IJ+QG3Ah0
>>11
シモンズだから多分デブ耐性高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:02.797ID:JxRMm67u0
定期的にひっくり返すんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:53.483ID:0YUoGPn50
ポケットコイルのマットレスかれこれ12年ほど使ってるが凹みはそれほど感じないなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:02.358ID:gF2/Ujoka
>>9
ワイヤーを張り巡らせてお前とワイヤーを直接固定するしかないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:40:24.166ID:ZYQErLI10
シモンズでもお手上げとかやべぇレベルのクソデブじゃねえか…
もうあとは上に厚手の高反発マットレス敷いて圧力分散させるくらいしか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:40:25.189ID:q++uXUF10
どうせニトリの安いやつやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:42:22.820ID:IJ+QG3Ah0
>>14
やっぱベッドにいる時間が長いからなんだろうか

>>16
デブっちゃデブだけど常識の範囲のデブだぞ
175センチ78キロくらいだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:42:42.670ID:IJ+QG3Ah0
>>17
シモンズのいいやつって言ってんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:16.229ID:do/ZOpMM0
鉄製にしたら?
ちょっと体痛くなるけど慣れればへーきでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:52.505ID:q++uXUF10
ただのデブじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:09.027ID:rG9cQv6Lp
スプリングマットレスにしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:23.782ID:j9hSKsZRM
え?マジかよ
シモンズのマット買おうと思ってたけど止めるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:52.458ID:RjJfm+cV0
たまに裏返して使え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:47:47.668ID:SRNdPRiA0
シモンズもライセンス買って国内で日本人向けに作ってるだけじゃね
シモンズとは言わないけど有名所の硬めで選ぶしかない
でもどうやったってヘタるのはヘタるわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:06.494ID:nO3Bt9ND0
定期的に前後裏表ひっくり返しながら使うんだよ
使い方も知らんのかガイジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:01:15.064ID:hXsMkDa10
超絶デブで長時間ベッド上生活ってことなら
日本向けシモンズよりもシーリーあたりのほうがいいかもな
あとポケットコイル構造は高級品だろうとヘタリはどうしても早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況