X



回転寿司でいつも何円くらい食べてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:11.749ID:T782mvDm0
1000〜二千円よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:26.236ID:KhpTqZYwM
よなwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:36.562ID:EJXnMBX/0
3人で一万とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:58.859ID:naStWBnr0
4999まで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:03.302ID:AqbdSt3g0
なるほどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:13.694ID:0GCeWVHV0
1500〜1800やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:35.008ID:pWo6db/A0
5、6千円
一度も9皿以上食えた事ねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:31:48.790ID:T782mvDm0
>>7
そんなものよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:29.874ID:m88l34kA0
最近は2000円くらいまでしか無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:34:29.183ID:d8yq/DbKp
4,ooo前後だなー
金額は気にしたことないな、いつも10皿くらいで終えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:02.181ID:OEoi6PXi0
お前ら回転寿司で4、5000円とかどんな高級寿司行ってんの?
普通回転寿司って全皿100円なんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:20.081ID:naStWBnr0
いやー普通に40皿食うし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:50.749ID:pWo6db/A0
その場で捌くやつとかは500円600円くらいするのもあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:38:03.891ID:Zfi3HbWyd
持って帰ってくうけど10皿も頼まないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:38:12.467ID:m/zucC1xp
>>11
予測変換エグいな
なんかアプリいれてんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:50.746ID:OEoi6PXi0
>>13
嘘だろ?
そんな食えないわ
食えても20皿くらいだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:42:33.488ID:pobTakFz0
ちょっと高めの寿司屋いってランチセットと安いネタ2つ頼んで2500円くらいでおさめると得した気分になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:05.645ID:C7ChEsCs0
10皿位だろ 2千いくかいかないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:20.942ID:3T1NaX6/0
10皿くらいだから大体6000円くらいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:13.888ID:pWo6db/A0
>>20
あら汁とビールで腹膨らましてんじゃねぇ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:12.488ID:N4SE5C8xp
>>16
すまない・・・言ってることがわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:48.049ID:nO3Bt9ND0
2,000円くらいだろ
くら寿司だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況