X



昨日のお粥が冷蔵庫にあるんだがどうやって食べようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:24:45.415ID:OEoi6PXi0
お粥と言ってもラーメンの汁にご飯ぶち込んだだけの物だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:25:41.001ID:OEoi6PXi0
ちなみに塩ラーメンの汁
味噌でも入れて味濃くするか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:27:09.984ID:KhpTqZYwM
溶き卵を入れてたまご雑炊にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:03.057ID:OEoi6PXi0
>>3
卵はもう入ってるんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:56.173ID:qaG1w+Esd
鯖を投入
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:29:37.824ID:OEoi6PXi0
>>5
鯖缶ならあるけど合うか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:30:36.860ID:qaG1w+Esd
普通の粥ならおいしいよ
ラーメンの粥に合うかどうかわからんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:41.654ID:OEoi6PXi0
>>7
普通のお粥なら確かに合いそうだけどラーメン汁だからなぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況