X



ぼっちちゃんピック届いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:10:48.627ID:mp0TxLem0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:10:55.833ID:pqgEALnfM
おいくら?

たけーよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:11:03.370ID:ZYQErLI10
赤いやつじゃねえのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:11:07.530ID:C4p2BDtH0
自作できそう(ガチで)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:05.210ID:2lbVjhkwa
この手のピックてティアドロップないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:08.939ID:+mWxEvaa0
エンディングの絵じやわん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:36.314ID:e2EiOq1Vp
ぼっちたそ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:19.979ID:fpbJRFN10
>>5
ピック自作はよくあるよ
自分でデコるのもよくあるし使わんクレジットカードからモノ自体を切り取るパンチみたいのもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:06.566ID:se4buR3Dp
5枚セットプラスぼざろピックケースで2500円くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:59.100ID:fpbJRFN10
>>11
高級ピックでワロタ
ボロい商売だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:42.090ID:qJ5+Hnjb0
セルロイドピックはちょっと使えねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:55.479ID:/sATKIu3d
いいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:18:48.642ID:UgMV0NKIp
今まで柔らかいの使ってたから違和感あるけどかわいいから使う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:32.626ID:jfRzY/B10
ギターが気になる
白いネックとか珍しくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:47:43.698ID:GMcVBhwwp
>>16
フェンダーのテレキャスで見た目買いした
サイレントサイレンってバンドのモデル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:13.530ID:lAeazW0M0
気持ち悪い
オタクってほんと無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:26.598ID:Bk0Sq62q0
欲しかったけど勿体なくて使えないなと思ってスルーしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況