X



強盗の報道が相次いだ割にアルソックの株価上がってないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:03:34.396ID:ng2lUjHn0
統計的に犯罪件数が右肩下がりとはいえこうも立て続けに報道があれば物騒になったと思う人も多そうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:04:12.435ID:XHs2FHTT0
投資家はただ騒ぐだけのアホよりは平均的に知能高いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:10:04.211ID:II0nFcXP0
強盗に対しては警備入れても意味無いからな
数分で犯行終わらせて逃げるし
警備は抑止力じゃなくて被害拡大防止であって被害があった場合の対応策だからな
保険と同じで保険に入ったから病気しない事故しないってわけじゃないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:32.819ID:Yo8LO2UgM
強盗が騒がれてテレビインタビューで「防犯カメラ付けますぅ~」とか言ってるアホ見て笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況